FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は準備したランチのメインディッシュがなくなり
私たちの食事は残り物のまかない料理となりました
Feb08_1328.jpg

昨日の残りもあったので種類も豊富な野菜たっぷりなお食事でした

今日もお客様は少ないだろうと思っていたら開店とともにどどっと入ってこられて、まだ慣れない動きでアタフタしてしまい、どうやら開店の案内チラシが出来ていてそれを見て来られたらしい

2時に20食完売
スポンサーサイト
メインは「お麩グラタン」
 内容はカレーにお麩を入れ煮込み、グラタン風に焼く
ご飯は「みかんピラフ」
 これがカレーと合う!

Feb07_1309.jpg

Apaiserではランチのご飯が選べます
分付き米(日替わりでお楽しみ)または 小豆入り玄米酵素ご飯(モチモチ感がたまらない)

本日のメニュー

Feb06_1321.jpg

「ベジハム入りコロッケ」
「小松菜の焼き蒸し」
「ごぼうと白菜のキューイ・ア・ラ・ヴァプール」
「バリバリ大根サラダ」
「ニンジンスパゲッティ」
「5分づきくこのみごはんor玄米酵素ごはん」
「玉ねぎのカレースープ」

大満足の量でした

今日のお客様、10名でした
まだ宣伝をしていないので・・・これから、これから
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。