FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
DSCN1275.jpg

今日は月に一度の天然酵母パン教室
「ミューズリーブレッド」を作りました
表面にまぶしているのはオートミールで生地の中にミューズリーを練りこんでいます
ミューズリーとは大麦、ひまわりの種、ココナッツ、ドライイチゴなどを砂糖で甘みを付けたもの
ヨーグルトをかけて食べるととても美味しいそうです.....シリアスみたいなもの....
このまま食べても美味しいけど、パンに練りこんでもほんのり甘みがありとっても美味でした
オートミールで香ばしさもアップ
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。