FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日も、パンを焼きました。またまたベーグル!
気に入るとそればっか焼いてしまいます。
朝、生地をこねる 昨日の玄米ご飯が残っていたのでそれをいれる
一次発酵、8時間
ガス抜き
二次発酵、3時間
分割し丸めてベンチタイム10分
15センチの棒状に延ばし、端と端をくっつけてドーナツ状にする
成形発酵、一時間
茹でる、1~2分
200度のオーブンで焼く
出来上がり!
もちもち感がたまらなくおいしい!!
ベーグル

コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。